Gde.ru
|
|
stogowst | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:34 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| По запросу «поисковая система» в Яндексе на 10 месте выдает поисковик gde.ru. Причём, это не только поисковик, а целый портал (блоги, объявления, видео и т.д.). Так вот интересно, много ли посетителей приходит на ваши сайты с этой ПС? Сами вы часто ей пользуетесь?
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:12 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Надо же! Вообще первый раз слышу об этой системе! И думаю, я не одна такая. Только что ради интереса внимательно проверила статистику собственного сайта за последние полгода и заметила, что с этой поисковой системы за 6 месяцев ко мне зашли всего 2 человека. Смешные цифры!
|
|
| |
Markovka | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:12 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Странная политика у поисковой системы - сколько сижу в интернете, никогда не видела ни анонсирования её, ни рекламы. Никаких особых преимуществ перед остальными поисковиками не обнаружила. Думаю, на неё не стоит пока никакие ставки делать. По крайней мере, пока у них такая маркетинговая стратегия - никакая.
|
|
| |
bija089 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:00 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Я тоже первый раз слышу о поисковике gde.ru, может она недавно появилась в интернете, еще не раскрутили. Также возможно мало денег вложили в это проект, чтобы поисковик заработал в полную силу. Начало заложено, по-вашему, описано хорошее.
http://www.etxt.ru/bija089.html
|
|
| |
andrew111 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я тоже первый раз об этой поисковой системе слышу. Раньше Яндексом искал. Сейчас пользуюсь Google уже давно, пока устраивает, больше находит. Много, конечно, рекламы, но привык искать не на первых страницах.
|
|
| |