[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Блог Последние обновлённые темы форума Статьи
Страница 1 из 11
Форум о платежных и поисковых системах интернета » Поисковые системы » Aport, Nigma и другие поисковые системы » Meta.ua (украинская поисковая система)
Meta.ua
stogowstДата: Четверг, 16.07.2009, 08:34 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Какие особенности у этого поисковика по сравнению, например, с Google или Яндекс? При оптимизации сайта уделяется ли ему внимание? Интересно также какие ресурсы он лучше ищет: русскоязычные или на украинском. Вот набрал запрос «поисковая система». На 1 месте выдал Google.com.ua, российских поисковиков в двадцатке нет. Т.е., как я понимаю, осуществляет только местный поиск?

kakasvetaДата: Пятница, 04.03.2011, 18:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Я, житель Украины и активный пользователь интернет. Так, что Метой пользуюсь давно и довольно часто. Каким бы классным (а я и не спорю) не был Google, но иногда очень большое количество сайтов мешает в работе. Я имею ввиду, когда нужно найти конкретные справочные материалы, относящиеся к постсоветскому пространству.
Я работаю на фирме где много всякой техники: БелАЗы, автопогрузчики, автокраны и даже большие потральные краны. Естественно покупается много запчастей, ТО и т.п. Так, вот ,фирмы которые поставляют запчасти, оказывают услуги по ремонту и программному обеспечению - я ищу,только через Мету. Это экономит время.

Форум о платежных и поисковых системах интернета » Поисковые системы » Aport, Nigma и другие поисковые системы » Meta.ua (украинская поисковая система)
Страница 1 из 11
Поиск: