| Яндекс и покупные ссылки | 
|  | 
| 
| AnnaBella | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 28 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Понятно, что сслки сейчас играют основную роль в продвижении сайта в поисковой выдаче. Есть биржи по их покупке-продажи. И поисковики про это знают. А как Яндекс относится к покупням ссылкам? |  |  |  |  | 
| 
| lelenka001 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 07:04 | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Яндекс против покупных ссылок. Он борется всеми возможными силами с биржами купли-продаж ссылок. В основном, цели компании будут заключаться в значительном понижении рейтинга сайтов, которые торгуют ссылками. |  |  |  |  | 
| 
| selug | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 07:12 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 41 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | В этом вопросе, Яндекс мне вообще не понятен, так как если я хочу продвинуть свой сайт с коммерческими целями или какими-нибудь другими, то почему я не имею права это делать так, как я считаю нужным, ведь это моя собственная информация и я ни у кого чужого не беру, это больше похоже на крепостное право. |  |  |  |  | 
| 
| Zloy | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:19 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Quote (selug) В этом вопросе, Яндекс мне вообще не понятен, так как если я хочу продвинуть свой сайт с коммерческими целями или какими-нибудь другими, то почему я не имею права это делать так, как я считаю нужным, ведь это моя собственная информация и я ни у кого чужого не беру, это больше похоже на крепостное право. Речь идет о сторонних биржах, которые занимаются перепродажей. Если вы хотите продвинуть свой сайт, пожалуйста, обратитесь к сервису самого yandex. Они с удовольствием Вам помогут. Знаю, что пол года назад место в 10-ке на первой страничке по запросу стоило 1643 примерно. Удачи

Человек разумный, я на это надеюсь
 |  |  |  |  | 
| 
| minitrader2060 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:20 | Сообщение # 5 |  | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 25 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Quote (selug) В этом вопросе, Яндекс мне вообще не понятен, так как если я хочу продвинуть свой сайт с коммерческими целями или какими-нибудь другими, то почему я не имею права это делать так, как я считаю нужным, ведь это моя собственная информация и я ни у кого чужого не беру, это больше похоже на крепостное право. Яндекс банит и снижает тИЦ тем сайтам, которые продают ссылки, а не тем, которые их покупают. Дословно у них написано, что «внешние факторы роли не играют». Так что если есть желание, покупайте ссылки смело. Но лучше всё же статьи – выглядит более органично, и для сайта-донора не так опасно
 |  |  |  |  | 
| 
| Navigator | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:08 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 23 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Если таких покупных рекламных ссылок мало (максимум - где-то 3 штуки), то Yandex их вообще просто и не заметит. Если же вы свой сайт, так сказать, ссылками "завалите", то, естественно, негативные последствия будут и от Yandex, и от других поисковых систем! |  |  |  |  | 
| 
| minitrader2060 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:32 | Сообщение # 7 |  | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 25 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Quote (selug) В этом вопросе, Яндекс мне вообще не понятен, так как если я хочу продвинуть свой сайт с коммерческими целями или какими-нибудь другими, то почему я не имею права это делать так, как я считаю нужным, ведь это моя собственная информация и я ни у кого чужого не беру, это больше похоже на крепостное право. Подход там такой: да, сайт – ваша собственность, и вы вольны делать с ней что хотите. Но и поисковик – их собственность, с которой они делают, что хотят. В том числе и изменяют правила ранжирования и выдачи сайтов
 |  |  |  |  | 
| 
| olgaolga | Дата: Среда, 20.04.2011, 08:43 | Сообщение # 8 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Надо покупать аккуратно, желательно в статьях и не на биржах, типа Сапы. Есть, ведь, форумы, где предлагают свои сайты, статьи, обмен и прочее. Вот так я и выбираю и ТИЦ сразу заметно вырос. Если делать с умом, то яндекс все скушает. |  |  |  |  | 
| 
| mff | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:46 | Сообщение # 9 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Раньше люди списывались по почте с админами тематических сайтов, чтобы предложить обмен ссылками. Сейчас есть биржы типа Сапе. Не думаю, что Яндекс негативно относится к автоматизации процесса обмена ссылками. 
 «SEO сайты» — белый каталог
 |  |  |  |  |