Яндекс.Маркет
|
|
yuliyaskiba | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Периодически пытаюсь оставлять на Яндекс.Маркет отзывы о работе тех или иных интернет-магазинах. Отзывы бывают как положительные, так и отрицательные. Но практически все они не проходят модерацию. В чем секрет успешного отзыва?
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:07 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Сейчас многие фирмы, представленные на этом сервисе, в борьбе за клиентов дошли до того вот, что предлагают на биржах, чтобы люди за деньги писали для них положительные отзывы. И такие отзывы зачастую выглядят искусственными, вот и не проходят модерацию. Думаю, чтобы они проходили, нужно писать не красивым литературным языком, восторгаясь характеристиками товара, а простым разговорным языком, с небольшими ошибками, чтобы было ясно, что вы - простой человек, а не исполнитель заказа на положительный отзыв.
|
|
| |
dok | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:09 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Да я на днях тоже хотел оставить отзыв о магазине в котором покупал товар, но мой отзыв не прошел модерацию. В общем, не буду вообще оставлять отзывы ни хорошие, ни плохие. А то стааешься пишешь, что и как, а они не опубликовывают.
Мой блог
|
|
| |
maidok | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:29 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Несколько раз писал отзывы на Яндекс.Маркете – опубликовывали, но последний раз отзыв не прошел модерацию. Теперь, пожалуй, писать туда не буду. А вообще говорят яндекс любит когда пишут про конкретную покупку, а не охи-ахи всякие там.
|
|
| |
stogowst | Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:54 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Практически нигде не приветствуется, когда отзыв сильно похож на рекламу, на заказной. А вот какой положительный отзыв смахивает на заказной, а какой больше похож на естественный - вопрос очень субъективный.
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:42 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| stogowst, там это модераторы решают, но сами понимаете, что на рассмотрение ежеминутно поступают сотни отзывов, так что отсеять естественный отзыв от заказного не всегда легко, глаза устают и наверняка хорошие отзывы иногда отправляются в мусор.
|
|
| |
lviv1313 | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:12 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Quote (stogowst) Практически нигде не приветствуется, когда отзыв сильно похож на рекламу, на заказной. А вот какой положительный отзыв смахивает на заказной, а какой больше похож на естественный - вопрос очень субъективный.
Мне кажется, что большинство положительных отзывов похожи на рекламу. Трудно представить себе человека довольного покупкой, который бы сел писать развернутый отзыв. Ему будет просто лень это делать...
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:22 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| lviv1313, ну почему же? Если я купила, например, отличный телевизор, а все его вот почему-то ругают, я могу в ответ критикам написать отзыв, насколько он хорош. Хотя если я негативных отзывов об отличном купленном мной товаре не увижу, то действительно вряд ли стану писать подробный положительный отзыв.
|
|
| |
stogowst | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:32 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Я, как потребитель, приветствую отсев отзывов, которые кажутся заказными. Да, иногда отсеивают и качественные не заказные. С субъективностью и возможностью ошибки ничего поделать нельзя. Но такова цена.
|
|
| |
lviv1313 | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:03 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Quote (Ольга) lviv1313, ну почему же? Если я купила, например, отличный телевизор, а все его вот почему-то ругают, я могу в ответ критикам написать отзыв, насколько он хорош. Хотя если я негативных отзывов об отличном купленном мной товаре не увижу, то действительно вряд ли стану писать подробный положительный отзыв.
Не верю в реальность такого сценария. Если вы купили отличный телевизор, то будете его смотреть, а не писать пространные хвалебные отзывы в интернете. Впрочем, за деньги можно писать все что угодно...
|
|
| |
alexa0015 | Дата: Пятница, 03.04.2015, 19:08 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Покупала на Яндекс Маркете неоднократно.Последний раз заказала наушники к телефону.Не очень довольна осталась-написала в отзывах о проблеме.Все нормально-отзыв опубликовали.Но я писала без оскорблений и дала совет,как устранить недостаток.Может,причина в этом.В основном ведь,если что не устраивает,сразу мат-перемат и куча претензий.
|
|
| |
jonny_dar | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:42 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Два раза ставлял отзыв на Маркете, полностью из здравых побуждений , ни один не прошел модерацию. Отзывы грамотные, без лишней похвалы
|
|
| |