| Обещания PayPal | 
|  | 
| 
| lviv1313 | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:52 | Сообщение # 1 |  | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 752 Награды: 1 Репутация: -1 Статус: Offline | Крупнейшая электронная система PayPal заявила о том, что она в ближайшее время планирует выпустить в России небанковскую карточку, которой можно будет рассчитываться за товары и их доставку. Посмотрим, как это будет выглядеть... |  |  |  |  | 
| 
| martin | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:52 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 26 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне кажется это ерунда. Вряд ли она будет популярной, даже если это и произойдет. Во-первых PayPal очень любит налог сдирать за каждого перевода + еще фиксированная сумма. Лично я их кошельком пользуюсь исключительно для покупок на eBay. А так вообще очень безобразная система, которая надеюсь скоро вымрет. |  |  |  |  | 
| 
| lviv1313 | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:31 | Сообщение # 3 |  | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 752 Награды: 1 Репутация: -1 Статус: Offline | Quote (martin) Мне кажется это ерунда. Вряд ли она будет популярной, даже если это и произойдет. Во-первых PayPal очень любит налог сдирать за каждого перевода + еще фиксированная сумма. Лично я их кошельком пользуюсь исключительно для покупок на eBay. А так вообще очень безобразная система, которая надеюсь скоро вымрет.
 Насчет того, что система безобразная - полностью с вами согласен, а вот на счет "вымирания" - нет. По крайней мере, обороты в этой системе на несколько порядков превышают обороты в WM, и тенденции к загниванию не наблюдается...
 |  |  |  |  | 
| 
| Wayne | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:12 | Сообщение # 4 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 10 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Можете пояснить свою позицию на счет чем это пейпел безобразная платежная система? По-моему ничего проще и удобней ее сейчас нет, прикрутил к аккаунту банковскую карту и не думаешь какденьги закинуть, вывести или поменять. |  |  |  |  | 
| 
| lviv1313 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:03 | Сообщение # 5 |  | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 752 Награды: 1 Репутация: -1 Статус: Offline | Quote (Wayne) Можете пояснить свою позицию на счет чем это пейпел безобразная платежная система? По-моему ничего проще и удобней ее сейчас нет, прикрутил к аккаунту банковскую карту и не думаешь какденьги закинуть, вывести или поменять.
 Если вы живете в США, то PayPal, действительно, самая удобная система. На постсоветском пространстве все выглядит несколько иначе. Например, на карточку российского банка нельзя вывести деньги из PayPal.
 |  |  |  |  | 
| 
| Quarx | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:58 | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 41 Награды: 1 Репутация: 1 Статус: Offline | С середины сентября, а точнее с 17.09.2013 года эта платёжная система стала работать с рублями. Появилась возможность вывода на счёт, а следовательно, на карточку российского банка. Так, что обещания исполнились. |  |  |  |  | 
| 
| Voffka | Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:51 | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Так уж получилось, что сначала я начал пользоваться PayPal, а уже потом регистрировался в Вебмани. Увидел сколько всего наворочали в ВМ. Палка гораздо проще и удобней, просто она и в самом деле международная, а в России с этим всегда отстают. |  |  |  |  |