Сколько нужно денег для работы на Forex
|
|
4mtv | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Я обучалась на Forex года три назад. Сейчас хочу попробовать заработать там. Не помню с чего нужно начать, а самое главное сколько нужно вложить денег для начала торговли на Forex. Обязательно ли идти в центра Forex чтоб вложить свои деньги?
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:58 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Думаю, имеет смысл вкладываться, начиная с суммы в 1000 долларов. Где-то читала, что именно такая сумма является минимумом. К тому же, если вкладывать меньше, и доходы будут смешными - например, если б вы вложили 100 долларов и за месяц получили прибыль в 10% - это всего 10 долларов. А такую сумму за месяц в сети можно и более простыми способами заработать.
|
|
| |
dimulka | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:41 | Сообщение # 3 |
Сержант
| не обязательно вкладывать много денег сразу, можно для начала открыть счет в центах тогда пару долларов будет достаточно. можно так же поискать ДЦ который предоставляет без депозитный бонус на счет. если умеете работать то и с 10 баксов можно хорошо подняться.
|
|
| |
name | Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:57 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 1
| На форекс можно торговать и 5 долларами. Этого вполне достаточно, чтобы понять, как работает биржа. Если вам не жалко денег, то для более-менее нормальной торговли нужно 100-200 долларов. Но заработать на форексе очень трудно.
|
|
| |
Basalay | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:01 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Если с Форекса хочешь иметь заработок основной работы, то кроме специальных знаний и фортуны, нужны еще и деньги, в сумме минимум 2000 долларов. Мне так знакомый сказал, который на Форексе довольно не плохо зарабатывает.
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:24 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| name, если бы вложите всего 5 долларов и начнете работу, ваши доходы и расходы станут измеряться в центах. Я б, например, вряд ли была счастлива, если б за неделю с 5 долларов получила доход в 20-30 центов! Это же смешные деньги. А если вложить 100-200 долларов, доход тоже будет невелик. Поэтому 1000 долларов - минимум!
|
|
| |
lviv1313 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:30 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ольга) А если вложить 100-200 долларов, доход тоже будет невелик. Поэтому 1000 долларов - минимум!
Это конечно мое личное мнение но вкладывать тысячи долларов на Forex имеет смысл после того, как человек на протяжении года или больше потренировался работать с суммами, которые на несколько порядков меньше.
|
|
| |
Аня1 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:51 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| lviv1313, ну да, тренироваться нужно, ведь без тренировки развивать опыт невозможно. В то же время, пока вы будете тренироваться, Forex будет для вас лишь развлечением, а не средством для заработков. Ведь вложив всего 10 долларов, невозможно получить 1000.
|
|
| |
Basalay | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:57 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| lviv1313, да валютный рынок это не место для тренировок. К примеру, как можно угадать (ведь действительно угадать, а не предсказать), что какая-то валюта пойдет на верх из-за какой-то ситуации? К примеру, война может вызвать как повышение котировок, так и занижение.
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:32 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Basalay, возможно, люди, великолепно разбирающиеся в финансовых вопросах, способны реально что-то предугадать. Хотя, думаю, для большинства, на мой взгляд, вот это все-таки вопрос везения. Например, недавно очень сильно стал расти доллар, но я почему-то чувствовала, что быстро настанет день, после которого доллар вернется к исходным позициям. Примерно так и случилось - выходит, что просто интуиция сработала.
|
|
| |
name | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:02 | Сообщение # 11 |
Полковник
| На интуиции на рынке форекс долго не протянешь. Нужно анализировать много информации, постоянно следить за курсом валюты. Вот, например, кому на этом форуме удалось заработать хотя бы 15 долларов на форекс?
|
|
| |
lviv1313 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:34 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Basalay) К примеру, как можно угадать (ведь действительно угадать, а не предсказать), что какая-то валюта пойдет на верх из-за какой-то ситуации? К примеру, война может вызвать как повышение котировок, так и занижение.
Люди, которые умеют это угадывать (или предсказывать?) живут где-то в Монте Карло и не распространяются о своих навыках. На самом деле, для успешной работы "валютчиком" нужны только хорошие знания и опыт.
|
|
| |
martin | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:55 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Я лично больше сотни в месяц не выкладываю, все таки это рискованно. Если правильно все сделать то доход удваиваю, но так не всегда бывает и иногда не везет. В целом нахожусь в плюсе с оборотов, иначе бы не пользовался.
|
|
| |
mcgidi | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:21 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| 10000$ для старта не плохо, но не 5000$, иначе по любому сольешься
|
|
| |