| Заработок на играх | 
|  | 
| 
| Ольга | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:07 | Сообщение # 16 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 543 Награды: 0 Репутация: 1 Статус: Offline | Романтик, "прокачка героев" может касаться в принципе любых сетевых игр. У меня был период увлечения сетевым покером на одном игровом портале. Потом я это дело забросила. Но сейчас подумала, что мой старый аккаунт вполне можно было бы продать. Ведь человек, заполучив его, сразу получит большую игровую статистику и будет считаться опытным игроком. |  |  |  |  | 
| 
| Yan_S | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:31 | Сообщение # 17 |  |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 95 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Я несколько лет назад играл в одну онлайн стратегию. Для удобства игры существовал с десяток различных сторонних форумов и сайтов, где можно было рассчитать скорость перемещения армии, уровень потребления продовольствия, сохранить красивый лог боя, посмотреть состав альянса в который входишь и тому подобное. На каждом таком ресурсе размещалась реклама, за которую, естественно, рекламодатели платили. Получается, что на игре зарабатывали, только не игроки, а те, кто работал на их потребности. |  |  |  |  | 
| 
| lviv1313 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:01 | Сообщение # 18 |  | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 752 Награды: 1 Репутация: -1 Статус: Offline | Цитата (Романтик) Правильно! Но если вначале они действительно были придуманы именно для отдыха, то в настоящее время любая игра разрабатывается с целью заработка на данной игре. Ведь все больше появляется с каждым днем игр, в которых можно прокачать героев за реальные деньги.В принципе, все игры были придуманы для заработка. Естественно, зарабатывают на них не игроки, а создатели игр и владельцы соответственных интернет-ресурсов. Правда, такой заработок требует очень серьезных капиталовложений.
 |  |  |  |  | 
| 
| Романтик | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:50 | Сообщение # 19 |  |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 207 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Цитата (lviv1313) В принципе, все игры были придуманы для заработка. Естественно, зарабатывают на них не игроки, а создатели игр и владельцы соответственных интернет-ресурсов. Правда, такой заработок требует очень серьезных капиталовложений.И не только капиталовложений, но и продуманной стратегии. Ведь если изначально сделать игру таким образом, что без покупки дополнительного инвентаря или опыта не будет реально нормально поиграть, то подобная игра обречена на забвение.
 |  |  |  |  | 
| 
| dok | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:56 | Сообщение # 20 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 395 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Можно зарабатывать, продавая аккаунты различных онлайн игр, соответственно акки должны быть прокачены. Но долго это все и не совсем прибыльно. А времени забирает очень много. Хотя есть некоторые аккаунты, которые стоят огромных денег. 
 Мой блог
 |  |  |  |  | 
| 
| Tatylja | Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:31 | Сообщение # 21 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 103 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Как на играх можнозарабатывать? Не понимаю. Играешь – выигрываешь – тебе платят деньги. Но, сайтам выгодно, чтобы росло количество желающих. Вполне возможно, что даже
 месяц дадут возможность выигрывать, как новичку, а, что дальше?
 |  |  |  |  | 
| 
| sedoffmitya2014 | Дата: Суббота, 05.03.2016, 14:01 | Сообщение # 22 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Любите играть? Хотите на этом заработать? У м еня есть  отличный для вас проект вот ссылка http://money-birds.es/?i=369319 вам нужно только  зарегестрироваться, и начать зарабатывать!
 |  |  |  |  |