| 
| Kolhir | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:42 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | В данный момент использую пробную версию (90-дневную) антивирусника нортона 2010. Пока очень доволен. На мой взгляд - проверенная временем компания. На работе стоит касперский, жутко тормознутая программа. Кто ещё им пользуется и может посоветовать есть ли более надёжные антивирусники? 
 Дмитрий Шевченко
 |  |  |  |  | 
| 
| Alexander | Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:29 | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Kolhir, я работаю с Symantec ( Norton ) с 2005  года. Их программы не подводили ни разу, ни меня ни моих знакомых.
 А что касается  "тормозов" Касперского, о которых вы сообщаете, то это в прошлом. Да, антивирусы этой лаборатории потребляют достаточно много оперативки, но вот уже несколько версий подряд они показывают достаточно легкую работу.
 В свое время упрекали в тяжести и Norton, и весьма заслуженно, прошло несколько лет после того, как эти антивирусы   стали значительно легче, прежде чем пользователи забыли  их  былую тяжесть.
 |  |  |  |  | 
| 
| lviv1313 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 09:50 | Сообщение # 3 |  | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 752 Награды: 1 Репутация: -1 Статус: Offline | У антивирусного ПО Symantec и Лаборатории Касперского есть один существенный недостаток - за него нужно платить. В настоящее время хватает достаточно эффективных бесплатных антивирусов, та же Avira, например... |  |  |  |  |