| Подтверждение личности в @Mail | 
|  | 
| 
| frol | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:25 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | У системы вебмани пользователя добровольно-принудительно заставят купить аттестат с целью подтверждения своей личности (может не сразу, но заставят). Как обстоят дела с подтверждением личности в Money@mail, или все операции можно проводить анонимо? |  |  |  |  | 
| 
| bija089 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 07:47 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 270 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Как я знаю пока можно анонимно, если проводите небольшие суммы денег. Если большими суммами, будете работать, с вас попросят документы. Если одноразовый перевод составляет 600000 рублей. Обычно с такими суммами люди работают, через банки. 
 http://www.etxt.ru/bija089.html
 |  |  |  |  | 
| 
| tanushik_u | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:20 | Сообщение # 3 |  | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 50 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Я думаю, что в ближайшем будущем все платежные системы введут процедуру подтверждения личности. Мне кажется, это правильно. Поможет "К"-отделам в борьбе с кибер-мошенниками. Да и добросовестным манимейкерам не стоит бояться этой процедуры. |  |  |  |  | 
| 
| Kosimoos | Дата: Четверг, 07.10.2010, 03:37 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 283 Награды: 2 Репутация: 4 Статус: Offline | соответственно если в платежные системы работают как с реальными деньгами так и с их виртуальными эквивалентами, причем многие операции проводятся через банки, то безымянных пользователей тут не должно быть. Для Money@mail подтверждение личности пользователя - это дело времени, если ещё не ввели такое правило. |  |  |  |  | 
| 
| defaultNick6953 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:19 | Сообщение # 5 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Я в принципе вот не против того чтобы проходить верфикацию и т.д. Но вот как быть если я с Украины? Вот и приходиться "скрывать" свое географическое место положение от Money@mail, Яндекс денег и прочих им подобных сервисов. |  |  |  |  | 
| 
| Ження | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:56 | Сообщение # 6 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 117 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Если вы в этой системе храните лишь маленькие суммы и не выводите их, а тратите лишь на оплату сетевых и мобильных услуг, никакое подтверждение личности вам никогда не понадобится! Даже если вы, соврав, напишете, что вы - Иван Иванов и живете на улице Ленина, дом 1, никто это проверять не станет. Однако ж вот если реально будете выводить крупные суммы, естественно, и подтверждение личности будет обязательно, ведь без паспорта денег не получить! |  |  |  |  | 
| 
| Джемма | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:29 | Сообщение # 7 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 404 Награды: 0 Репутация: 1 Статус: Offline | В Вебмани у меня был сперва начальный, потом без хлопот я оформила формальный аттестат. Персональный не требуют, наверное, потому, что суммы у меня маленькие проходят. Оформила бы и персональный, если бы это было бесплатно. Про @Mail еще не слыхала, устраивает Вебмани, не люблю, когда много счетов, кошельков, за которыми потом надо будет "присматривать". Возможно у @Mail есть свои преимущества, но чего-то не хочется везде свои данные давать. Иногда хорошо, когда есть один надежный монополист.
 |  |  |  |  | 
| 
| bindenic | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:28 | Сообщение # 8 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | cпасибо и вопросы задавать не пришлось) 
 http://workscan.ru/kazan/menedzher-po-prodazham/
 |  |  |  |  | 
| 
| lviv1313 | Дата: Среда, 05.12.2012, 17:26 | Сообщение # 9 |  | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 752 Награды: 1 Репутация: -1 Статус: Offline | Quote (bija089) Как я знаю пока можно анонимно, если проводите небольшие суммы денег. Если большими суммами, будете работать, с вас попросят документы. Если одноразовый перевод составляет 600000 рублей. Обычно с такими суммами люди работают, через банки. 
 В этом плане все электронные платежные системы более-менее одинаковы. Анонимные переводы больших сумм денег в современном мире не поощряются, ведь за ними могут стоять наркоторговцы, террористы и т. д.
 |  |  |  |  | 
| 
| Аня1 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:38 | Сообщение # 10 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 315 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | lviv1313, ну я думаю, что такие гигантские платежи вряд ли многие люди сразу переводят. Лично у меня таких огромнейших сумм вообще на электронных счетах никогда не было. Максимум, что там когда-либо хранилось - это около 10 тысяч рубликов. А такие суммы мало кому интересны. |  |  |  |  | 
| 
| yuliyaskiba | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:12 | Сообщение # 11 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 410 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Это абсолютно правильное решение. Речь идет о личных финансах. У некоторых пользователей электронных систем в кошельках крутятся солидные суммы, поэтому ни о какой анонимности речи быть не может.Цитата (tanushik_u) Я думаю, что в ближайшем будущем все платежные системы введут процедуру подтверждения личности. |  |  |  |  | 
| 
| Мэрин | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:54 | Сообщение # 12 |  |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 167 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Личность подтверждается при получении формального аттестата. Требуется это для вывода денег и, по-моему, спокойнее при проведении сделок. Анонимность ассоциируется с мошенничеством и если она допускается, это прекратится.Цитата frol (  ) У системы вебмани пользователя добровольно-принудительно заставят купить аттестат с целью подтверждения своей личности (может не сразу, но заставят) |  |  |  |  | 
| 
| кока | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:22 | Сообщение # 13 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 47 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | А меня несколько иной вопрос интересует. Щас на майл.ру даже при обычной регистрации зачем-то требуют вводить номер сотового. Ну не хочу я регится и его предоставлять. Вот и вопрос: можно ли как-то обойти эту систему ввода своего номера или это неизбежно? |  |  |  |  |