Не думаю, что компьютерный игровой стаж, это то, чем человек может гордится. По большому счету, часы и дни проведенный за компьютерными играми - вычеркнутое из нашей, достаточно короткой жизни, время.
Гордиться игровым стажем, на мой взгляд, могут лишь разработчики этих игр. Просто они на своих проектах и разработках зарабатывают приличные деньги, вот поэтому они должны знать все детали как своих игр, так и игр, которые разрабатывают и выпускают их конкуренты.
Я уже не помню какие были первые игры. Но на персональных компьютерах практически сразу стала играть в примитивные игры, типа тетриса. А уже позже пошли диски с играми. Отдаю предпочтение такому жанру как квест.
Гордиться игровым стажем, на мой взгляд, могут лишь разработчики этих игр. Просто они на своих проектах и разработках зарабатывают приличные деньги, вот поэтому они должны знать все детали как своих игр, так и игр, которые разрабатывают и выпускают их конкуренты.
Разработчики игр тоже не слишком гордятся игровым стажем. У них другой критерий - количество заработанных на продаже игр денег. Можно ведь "вариться" в этой каше много лет и ничего толком не добиться.