Ведьмак
|
|
Six | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Очень хорошая игра Ведьмак! Графика просто умопомрачительная. Звук шикарный. Сюжет просто завораживает. Вобщем если кто не играл в эту игру то советую поиграть, потому что по 10 бальной шкале она вполне получает 10-точку! К сожалению скриншотов при себе нет, но думаю в нете много чего можно найти. Удачи!
|
|
| |
dok | Дата: Среда, 07.10.2009, 04:44 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Одна из лучших RPG в которые я играл, прошел за 3-4 дня на одном дыхании. Сюжет отличный, графика на уровне, понравилась возможность играть только мышкой, очень удобно. Слышал, что собираются выпускать Ведьмак 2, так что поклонники этой игры ждите!
Мой блог
|
|
| |
Асур | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 05:57 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Ну, на данный момент, насчет графики и лучшести могу не согласится. Я играл на максимуме настроек, и меня вообще не впечатлило. Да еще и все время матерился на эту глупую камеру. Или, может быть, я просто предпочитаю, более сложные игры (DA:O на одном дыхании).
|
|
| |
Igor | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:11 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ведьмак культовая игра. В стиле Морровинда и Готики. С камерой сначала не привычно было то же. Меня эта игра привлекла тем, что в ходе её приходится постоянно делать ВЫБОР. Как в жизни. И нет чётких предпосылок к правильному выбору, нет предвидения своего поступка! А колдунью я, всё-таки, не отдал на расправу сельчанам...
|
|
| |
Mazik | Дата: Среда, 24.08.2011, 14:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Очень-очень классная игра. Уже очень давно меня так не затягивали компьютерные игры (впервые в жизни я играл не отрываясь двенадцать часов). Постоянно приходится выбирать, думать к чему твой выбор приведет в дальнейшем, есть огромное колличество концовок. А еще было интересно т.к. игра продолжает действия культовой книги Сапковского. В общем кто не играл - настоятельно советую!)
|
|
| |