http://www.ayola.net/
|
|
ca4a | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Неплохой в своем роде полубесплатный хостинг. Раньше регистрация была бесплатной вовсе а вот теперь просят послать смс (40-70 рублей). преимущества : # 250МБ на диске # Неограниченный траффик # Бесплатный домен 3 уровня # Бесплатный почтовый ящик # Поддержка PHP 5 и GDLib # Бесплатный доступ к MySQL # Круглосуточный FTP доступ # Профессиональная поддержка # Регистрация за 1 минуту # Автоматическое создание сайта
hell
|
|
| |
socrat | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Почти все из перечисленного - шлак. Есть же и лучше ресурсы. Хотя я вот задумываюсь не утка ли это, у пользователя 1 сообщение, да и такого явно рекламного характера. То что они предоставляют ничего не стоит, за что они еще деньги берут. Особено порадовало - профессиональная поддержка
|
|
| |
Zloy | Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Согласен, данный сервис предоставляется многими хостинг провайдерами, но есть и подводные камни наверняка. а 40-70 рублей за смс - это разве бесплатно? Лучше уже взять что-то проверенное и точно бесплатное, по примеру владельца данного сайта, к примеру, на ucoz. Кроме того, здесь есть возможность указания доменного имени, своего доменного имени, а не 3-го порядка. Это сугубо мое мнение.
Человек разумный, я на это надеюсь
|
|
| |
roo1t1 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:43 | Сообщение # 4 |
Сержант
| А мне интересно, достаточно только один раз отправить смс, или отправлять смс нужно каждый месяц. А что касается услуг, то за стандартных 2 доллара, можно получить гораздо больше. А тут еще и домен третьего уровня, это совсем плохо...
|
|
| |
rhino95 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Регистрировался там, минусов заметил там много. Всё построенно на добывании денег на юзерах, многие скрипты не работают, тупые платные услуги(оплата каждый месяц). Форум в данный момент вообще мёртв, хз как связываться с тех. поддержкой.
|
|
| |