Как себя чувствует ВебМани на Украине?
|
|
lviv1313 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:30 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| Судя по всему, "наезды" на WebMoney в Украине закончились. "Наезжателям" сейчас явно не до того. А новое правительство, каким бы оно не было, портить себе имидж такими вещами не будет...
Сообщение отредактировал lviv1313 - Понедельник, 10.02.2014, 18:32 |
|
| |
Мэрин | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:41 | Сообщение # 17 |
Полковник
Награды: 0
| Цитата Катерина ( ) Что Вы имеете ввиду под словами "свободно ими распоряжаюсь"? Я понимаю, можно оплатить телефон или интернет. Но у меня на моих кошельках реально большие деньги. Можно на пять лет вперед оплатить интернет. Это же не выход. Деньги с Вебмани реально не вывести как раньше сразу на свою карту. Только через посредника, который берет от 2 до 20%. Разве то уму постижимо? Я значит честно работаю, а потом 20% суммы должна отдать "хитрому дяде", который приловчился выводить "невыводимое"? Ведь официальный вывод средств реально невозможен на сервере Вебмани. Неужели без потерь выводили деньги? Я пыталась разобраться как проще вывести, и на обменниках остановилась. Еще видела, можно за квартиру платить Вебмани, но боюсь перепутать и не поняла, берется ли комиссия за платежи.
|
|
| |
lviv1313 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:39 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Несколько дней тому возобновилась нормальная работа Укргаранта (представителя WM на Украине). Теперь деньги из системы можно опять выводить "по-человечески", не платя высокие комиссионные обменникам...
|
|
| |
Романтик | Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:53 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Радостная новость. Вот ссылка на официальное сообщение на сайте WM – https://webmoney.ua/news/vozobnovlenie-raboty.html Честно говоря, более-менее активно стал пользоваться WM как раз в проблемный период и поэтому теперь придется осваивать прямой путь вывода гривны минуя обменники. Теперь придется прикреплять карточку в WM, хотя раньше для вывода через обменники хватало проверки сканов паспорта. Я правильно понимаю?
|
|
| |
Мэрин | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:48 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Цитата Романтик ( ) Теперь придется прикреплять карточку в WM, хотя раньше для вывода через обменники хватало проверки сканов паспорта. Я правильно понимаю? Карточку быстро прикрепляют, день примерно. Я про обмен WMZ на WVU не все поняла. Для вывода пользовалась постоянно одним обменником, менять WM собиралась там же, но все советуют выбирать лучший курс... Обмен, что ли безопаснее вывода?
|
|
| |
lviv1313 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 15:20 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Романтик ( ) Теперь придется прикреплять карточку в WM, хотя раньше для вывода через обменники хватало проверки сканов паспорта. Я правильно понимаю? Могу вас обрадовать. При выводе через "Укргарант" вообще никаких сканов паспорта или других документов не нужно. Достаточно того, что владелец банковской карточки и аккаунта WM -одно и то же лицо.
|
|
| |
Igor_UA | Дата: Среда, 22.10.2014, 17:00 | Сообщение # 22 |
Майор
| Цитата lviv1313 ( ) Могу вас обрадовать. При выводе через "Укргарант" вообще никаких сканов паспорта или других документов не нужно. Достаточно того, что владелец банковской карточки и аккаунта WM -одно и то же лицо. Не так давно условия вывода денег через Укргарант ужесточились - карточка должна быть именной (оформляется две недели). В противном случае требуется скан... вашего договора с банком.
|
|
| |