Пользователь сервисов Яндекс
|
|
Джемма | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Я столкнулась с требованием для исполнения работы - быть пользователем сервисов Яндекса. Не понимаю точно, что это означает. Ну почтовый ящик у меня есть на Яндексе, а что еще имеется в виду? Этого достаточно, если есть только ящик?
Сообщение отредактировал Джемма - Пятница, 07.01.2011, 16:49 |
|
| |
Аня1 | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| У системы Yandex масса проектов - это и почтовый ящик, и сервис для хранения фотографий, и каталог сайтов, и каталог открыток, и еще куча всего. Если у вас вот есть ящик на Yandex, то вы уже считаетесь пользователем его сервисов. Поэтому этого достаточно!
|
|
| |
bija089 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:20 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Яндексе проектов много, если принимать участие в каждом проекте, тогда потребуется много времени тратить в интернете, мне лично они не нужны эти проекты, поэтому ими не пользуюсь, хотя тоже имею ящик в Яндексе.
http://www.etxt.ru/bija089.html
|
|
| |
Bogdan | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:57 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Джемма, это может зависеть от характера работы, которую требуется исполнить. Например, если задание состоит в ведении фотоблога, то, вполне возможно Вас хотят видеть пользователем сервиса для хранения фото и т. д.
|
|
| |
yuliyaskiba | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:29 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Да, этого достаточно. Вы уже являетесь пользователем систему Яндекс. Кстати, появился новый сервис - музыка. Сегодня включила, очень даже понравилось. Подборка композиций замечательная. Меня Яндекс в последнее время радует.
|
|
| |