Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 192

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2012 » Январь » 17 » Верю-не верю?
14:53
Верю-не верю?

К вопросу о доверии.

С появлением интернета появилась возможность общаться со многими интересными людьми, со знакомыми и незнакомыми, с соседями и с теми, кто живет на другой стороне Земного Шара.

Сильнее ли мы доверяем людям, с которыми мы познакомились в интернете? Можно назвать их друзьями по переписке, можно назвать их соратниками по играм. Все зависит от формы и места общения.

Существуют «домашние» форумы, на которых все знакомы, вне которых постоянно происходят встречи форумчан, люди вместе отдыхают семьями. Здесь все довольно понятно — чаще всего такие форумы возникают среди знакомых людей, потом подключаются друзья, потом — друзья друзей и так далее. То есть, большинство людей были знакомы до форума.

А онлайн игры? Там знакомые могут быть, но их немного. Можно ли доверять надежному в игре соклановцу? Или, например, той симпатичной эльфийке, которая так мило с вами общается?


Мне всегда казалось, что интернет — это почти такая же жизнь, как и реальность. Многие говорят, что в интернете больше обмана. Возможно, процент и повыше, но ведь при желании обмануть можно и в реальной жизни. Для этого нужны лишь хорошие актерские способности.

А можно ли надеяться на взаимовыручку? Думаю, что вполне. Главное — выбирать друзей. Как и в жизни. Ну и, разумеется, знакомства на непонятного рода сайтах, скорее всего не принесет положительных результатов.


Общайтесь, но будьте осторожны. Не доводите ситуацию до точки невозврата.

Просмотров: 728 | Добавил: Умка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz