Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 192

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2011 » Июль » 16 » В поисках депрессивного хорька
08:01
В поисках депрессивного хорька

Из цирка Шапито, что находился на гастролях в Чите, сбежали несколько животных. Говорят, сбежали от депрессии. В Чите дожди, вот они и депрессуют. Заголовки новостей меня, если честно, просто ввергли в шоковое состояние. «Из читинского цирка сбежал депрессивный хорек с друзьями». Это новость с Рамблера.

Так вот, бежал хорек не один. Одному, видимо, бегать грустно (и так ведь депрессия, куда ж еще грустить?) поэтому хорь сблатовал на побег еще двух обитателей зоопарка. Попугая и обезьяну (почти как в песне про кота: «…обезьяну, попугая, вот компания какая!»). Обезьяну, правда, нашли уже на следующее утро. Она спала в соседней клетке, обнимая такую же обитательницу зоопарка – собаку. Вот оно одиночество-то…

А вот хорек и попугай наделали шороху в Чите. Еще бы. Нашли хорька на следующий день, а хорек не тот. Не дрессированный даже. Ну и что с таким животным делать? Отдали в зоопарк. Чуть позже нашелся и сам виновник торжества. Его благополучно вернули в цирк. Надеюсь, хорек прогулялся и повеселел.

А вот австралийского ожерелового попугая все еще ищут…

 

Материал подготовлен по сообщениям информагентств.

Просмотров: 634 | Добавил: Умка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Боюсь даже подумать - а вдруг ожереловый австралиец решил свести счеты с жизнью?!

1  
Интересная история. Попугая, по-видимому, не найдут - он самый умный и сообразительный, наверное. А про депрессию - да, она бывает не только от безделья, но и когда перетрудишься, в цирке же работают каждый день или репетиции постоянно....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz