Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 192

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2011 » Сентябрь » 14 » В хоккей играли настоящие мужчины...
14:05
В хоккей играли настоящие мужчины...

В хоккей играют настоящие мужчины. Трус не играет в хоккей.

Вы догадываетесь к чему я? К трагическим событиям 7 сентября. В истории российского хоккея этот день всегда будет связан с трауром. Это будет дата с черной ленточкой.

На многих форумах говорят, что Бог хочет научиться играть в хоккей. Поэтому и забрал на небо всю команду. Чертовски жаль последнего парня, скончавшегося в больнице. У Александра Галимова был ожог 90% тканей. С такими травмами обычно не живут. Но с другой стороны, возможно, смерть была лучшим выходом (если, конечно, можно так сказать) – как бы он пережил потерю абсолютно всей родной команды? Не знаю…

Страшно было смотреть кадры из Ярославля. Мужчины плакали. Взрослые, состоявшиеся мужчины плакали. Чуть ли не навзрыд. Погибла любимая команда… Для некоторых эта потеря сравнима с потерей семьи.

А знаете, что для меня было самым страшным? Официального траура в России не объявили. А ведь ребят можно было назвать цветом нации. Они действительно добились всего сами. Трудом, потом, кровью. Но и это не самое страшное. Меня напугало то, что во Владивостоке в этот день проходил концерт, посвященный запуску газопровода. На празднике были Премьер-министр, губернатор края, полпред в ДВФО… Не было минуты молчания!

Люди, ну как так можно? Человек человеку зверь? Не верю. По-моему только в нашей стране умеют устраивать праздник на поминках… И от этого становится не просто грустно, а действительно страшно. Нет замечательной хоккейной команды, а мы веселимся. Нет, не должны все плакать, но элементарная дань уважения…

Грустно все это.

Просмотров: 607 | Добавил: Умка | Теги: Жизнь - она такая | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
В соответствии с политической традицией, траур в России на местном уровне объявляется главой региона в случае единовременной гибели более 10 человек, на федеральном уровне траур объявляет Президент России, в случае единовременной гибели 100 и более человек. Какими-либо законами процедура траура строго не оговаривается и остаётся на личное усмотрение высших чиновников государства.

Вот что нашла.

1  
Не знала, что даже траура по стране не объявили. Странно. Разве это не повод? Разве есть какие-то критерии для объявления траура и что эта трагедия не того уровня?
Так жалко всех, слезы даже сейчас наворачиваются...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz