Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 192

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2011 » Май » 22 » Школа, школа, я скучаю
14:59
Школа, школа, я скучаю

Что бы вам такого интересного рассказать?

Могу попробовать рассказать о нашей любимой школе.

Я учусь в выпускном классе, поэтому сейчас вовсю идет подготовка к последнему звонку. Не буду говорить сколько нервов на это истрачено – то поем не так, то слова забываем, то некоторым абсолютно пофиг как все пройдет, то пытаешься успокоить не в меру разбушевавшихся одноклассников. Пара человек в нашем классе уже сорвали голос и потеряли довольно много нервных клеток.

Когда прогоняли сценарий этого мероприятия – чуть в обморок не рухнули. Поразила нас песня, под которую выпускники (то есть мы) должны выходить. Это, черт возьми, Таня Овсиенко. Нет, я понимаю, песня про школу и все дела, но… Лет 10-154 назад это было бы приемлемо, но сейчас. Альтернативой был школьный вальс «когда уйдем со школьного двора…» - песня, замученная десятками «поколений» выпускников. Была найдена альтернатива. Но! Песни были английские: «Веете перемен», например, ну и несколько лирических мелодий. Ан нет. Нельзя. Ай-яй-яй, детки.

А знаете почему нельзя? Какая-то тетушка из комитета образования год назад была на выпускном, на котором играла песня «Город, которого нет». Вполне нормальная песня. Исполняли ее на саксофоне, если не ошибаюсь, ученики нашей школы. Но это же (далее цитата) «Бандитский Петербург. Что вы мне здесь устроили?!». А ничего, что песня (по крайней мере на мой взгляд) существовала и отдельно от сериала? В общем, не понравилось это той тетушке. И она решила прийти к нам на последний звонок. Ну что ж, милости просим…

Что интереснее, школьным вальсом в том году была песня Майкла Джексона – Littlr Susie. То ли с английским в комитете образования тяжело, то ли со слухом, но не услышать слова песни и не понять их смысл… (Песня начинается со слов «Somebody killed little Susie» и поет их Майкл довольно отчетливо).

И все же нашли мы пару минусов. Завтра будем пытаться настоять на том, чтобы выходили мы именно под них.

Просмотров: 719 | Добавил: Умка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Как интересно, что музыкой последнего звонка озабочены тетеньки из минобразования!
Для меня, конечно, школьный вальс врезался, от любой другой мелодии удивилась бы.
А еще, не знаю, вроде бы в школе все было нормально, но не скучаю я за ней, ну ни капельки. Почему?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz