Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 192

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2011 » Октябрь » 18 » Людк, до чего люди наглые пошли!
13:52
Людк, до чего люди наглые пошли!

Снова, наверное, пожалуюсь. Пожалуюсь на некоторых людей. Кажется, что многим просто не хватает мозгов. Любо каких-то физических мер для устранения этого недостатка.

Почему-то, за последние 5 дней столкнулась с 3 не самыми адекватными людьми (все женского пола, прошу заметить).

Случай номер раз: пошли мы в магазин. Довольно часто сыр и колбасу (те, что на вес) выдают продавцы. Подошла к ряду холодильников: одна женщина сыр выдает, вторая сыр развешивает (напомню, нужна ветчина), третья что-то возится с палками колбасы. Жду. Вижу, что отвлеклась, около меня стоит, прошу взвесить ветчины. «Не видите, что ли, у меня очередь!». Ну, очередь – так очередь, и правда сзади какие-то мужчины стоят. Стою, жду. Метров с пяти (стоя у мужчин, ага) продавщица пытается узнать, какая именно ветчина мне нужна. Крикнула один раз, второй. На третий хотелось уже чем-нибудь кинуть. Ладно, пережила, бывает, замучался продавец.

Случай второй: не менее клинический. Делаю серьги на заказ, да и просто так. Увидела девушка на сайте объявление и мои сережки. Написала на почту. Договорились, что я делаю точно такие же, как на фотографии. Светло-светло-серые, с темными крапинками. Написала девушка 14 числа. В тот же вечер сделала. Серьги должны были оказаться в Томске не позже 1 октября. Сделала, выслала фотографии готовых сережек. О способе оплаты договорились, адрес девушка написала, но предоплаты не было. На 2 дня куда-то потерялась. Объявилась «белые –  говорит – хочу, с фурнитурой другой». В общем, не нужны ей серьги оказались.

Случай третий. На добивку. Ждали с мамой ее подругу в торговом центре. Решили посмотреть на вязаные шапочки (из спортивного интереса, так как вяжем сами). Стоим, разглядываем,  руками не трогаем. Подходит продавец и начинает расхваливать. Мы говорим, что интерес идет спортивный, вяжем сами. Секундная пауза и: «Раз вяжете, то чего тогда смотрите?! Вяжут они… Ходят тут, высматривают. Людк, вот же люди наглые пошли – сами вяжут, а на мои шапки смотрят».

То ли я внимание на такие случаи стала обращать, то ли действительно что-то не так в нашем королевстве.

Просмотров: 621 | Добавил: Умка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz