Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 192

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2012 » Декабрь » 16 » Какан Петрович или Фейсбук Яковлевна
07:24
Какан Петрович или Фейсбук Яковлевна

Тема необычных и интересных имен снова становится популярной. Если раньше детей называли в честь героев любимых фильмов, то сейчас мода на имена несколько другая. Конечно, и сейчас можно встретить детей с известными по фильмам именами, но родители пошли чуть дальше – например, в Астрахани зарегистрирован ребенок по имени Царь, в Америке – Довакин (главный персонаж игры Skyrim), в Казани есть – Какан (персонаж игры «Lineage 2» расы Orcs).

После смерти Стива Джобса особую популярность приобрели имена Мак и Эппл,  некоторые мериканцы назвали своих дочерей Сирии – в честь программы для голосового управления устройствами фирмы Apple.

Все в той же Америке на волне популярности социальных сетей появились такие имена как Лайк, а молодые родители Джеймсоны назвали свою новорожденную дочь Хэштег в честь метки в социальных сетях, позволяющей найти необходимую информацию. Сама метка выглядит следующим образом: #. И позволяет отсортировать нужную информацию по тегам.

Кстати, в Египте уже живет девочка Фейсбук.

Если честно, представить, что через пару десятков лет в какой-нибудь крупной компании появится секретарь, директор, да просто менеджер с именем Какан Петрович, или, например, Фейсбук Яковлевна, я не могу. А вот если генеральным директором какого-нибудь Газпрома станет Царь Васильевич Великий, то да, внушит и доверие, и уважение, и заведомую боязнь руководства.

Думайте как назвать своих детей. Им с этим еще жить… 

Просмотров: 751 | Добавил: Умка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz