Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 192

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2010 » Сентябрь » 29 » И еще немножко о еде.
06:41
И еще немножко о еде.

На завтрак, обед, полдник, ужин мы будем есть бекон! Да, он заменит нам так же и первое, и второе, и десерт, компот, к сожалению, можно заменить лишь беконовой водкой, так что напитками из бекона не увлекаемся. Минздрав ведь, говорят, предупреждал.

 

К чему я? Вы даже представить не можете, сколько интересных и необычных блюд из бекона можно сделать.

На завтрак, утверждают кондитеры фирмы Lollyphile, лучше есть леденцы из бекона с клиновым сиропом. Вот так, товарищи! В магазин за беконом бегом.

 

Сало в шоколаде. В принципе, не так удивительно, например меня, больше удивляет бекон в молочном шоколаде. Попробовать можно в США, а если быть точнее в Калифорнии.

 

Печенье с беконом. Не так страшно как могло бы показаться, но оно шоколадное! Не понимаю, как можно есть мясо со сладостями! Китайский кисло-сладкий соус не в счет.

 

Водка с беконом – тоже сильно. Секрет хранится в ресторанах США, где беконовый ликер добавляют к «Кровавой Мери».

 

Тарталетки из бекона – вот это я понимаю. Должно быть вкусно, особенно, если учесть, что в этих тарталетках какой-нибудь вкусный салатик.

 

Так что в магазин! Срочно!

 

Материал подготовлен по сообщениям информагентств.

Просмотров: 653 | Добавил: Умка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz