На завтрак, обед, полдник, ужин мы будем есть бекон! Да, он
заменит нам так же и первое, и второе, и десерт, компот, к сожалению, можно
заменить лишь беконовой водкой, так что напитками из бекона не увлекаемся.
Минздрав ведь, говорят, предупреждал.
К чему я? Вы даже представить не можете, сколько интересных
и необычных блюд из бекона можно сделать.
На завтрак, утверждают кондитеры фирмы Lollyphile, лучше
есть леденцы из бекона с клиновым сиропом. Вот так, товарищи! В магазин за
беконом бегом.
Сало в шоколаде. В принципе, не так удивительно, например
меня, больше удивляет бекон в молочном шоколаде. Попробовать можно в США, а
если быть точнее в Калифорнии.
Печенье с беконом. Не так страшно как могло бы показаться,
но оно шоколадное! Не понимаю, как можно есть мясо со сладостями! Китайский
кисло-сладкий соус не в счет.
Водка с беконом – тоже сильно. Секрет хранится в ресторанах
США, где беконовый ликер добавляют к «Кровавой Мери».
Тарталетки из бекона – вот это я понимаю. Должно быть
вкусно, особенно, если учесть, что в этих тарталетках какой-нибудь вкусный
салатик.
Так что в магазин! Срочно!
Материал подготовлен по сообщениям информагентств.
|