Скоро. Совсем скоро… Очень-очень скоро наступит Новый 2012
год.
Поэтому все мои статьи будут посвящены подготовке к этому
празднику.
Для начала определимся какой у года символ. Это нужно прежде
всего для того, чтобы знать как отмечать, в чем отмечать, с чем (я о еде
сейчас) отмечать.
Символ наступающего года – черный водяной дракон. Поэтому
рекомендуется отмечать Новый Год на
открытых водных пространствах. Жители приморских городов, ну вы поняли, да? Не
рекомендуется отмечать в лесу (лес, ночь, мороз… ух…). А если серьезно, то не
зацикливайтесь на месте, где проводится торжество. Даже самое захолустное
захолустье при желании можно превратить в нечто безумно красивое и сказочное. Хотя
бы на новогоднюю ночь.
Выбор новогодних блюд:
Оказывается, дракон не любит полуфабрикаты. Поэтому вся еда
должна быть, что называется, с пылу-жару. Чем меньше времени пройдет от момента
приготовления до момента подачи на стол, тем для дракончика лучше. Так как
дракон водный, то настоятельно рекомендую подать на новогодний стол рыбу. В
любом виде, под любым соусом. Морепродукты также приветствуются. На столе должно быть много различных салатов.
А еще, дракона можно задобрить тыквой (любителям тыквы на
заметку).
Одежда:
Удивительно, но черный дракон любит белый цвет – в новогоднем
наряде обязательно должна присутствовать какая-либо белая деталь. А еще дракон
уважает сочные и яркие цвета, поэтому можно выбирать абсолютно сумасшедшие
сочетания, различные интересные фасоны и цвета.
|