| Немного юмора |
| Рустам | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:29 | Сообщение # 76 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Переполненный автобус резко затормозил, и пожилой пассажир невольно ухватился за плечо рядом стоящей дамы. - Послушайте, - сердится она, - а вы не могли бы ухватится за что-нибудь другое? - Не искушайте меня, мадам!Добавлено (27.09.2009, 10:29) --------------------------------------------- Идет школьное сочинение. Ученица поднимает руку и спрашивает: - Марь Ванна, а как пишется слово "забеременела"? - Иванова, не выеживайся, я тебе уже говорила, не пиши про лето, пиши по Пушкину.
|
| |
| |
|
| Egor | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:35 | Сообщение # 77 |
 Рядовой
| - Жизнь начинается в момент рождения. - Нет, жизнь начинается в момент зачатия. - Нет, жизнь начинается, когда жена с детьми уезжает на дачу!
|
| |
| |
|
| Эдуард1837 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:36 | Сообщение # 78 |
|
Рядовой
| Вчера насмотрелась немецкой порнухи. Сегодня прорвало батарею. Сижу по уши в воде и думаю - вызывать сантехника или не стоит...
|
| |
| |
|
| Рустам | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:37 | Сообщение # 79 |
|
Рядовой
| Символика двуглавого орла: каждая голова думает, что за нее думает другая голова.
|
| |
| |
|
| Egor | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:40 | Сообщение # 80 |
 Рядовой
| - Любишь ? - Люблю ! - Женишся ? - Нет - Слезай !!!
|
| |
| |
|
| Pasha | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:31 | Сообщение # 81 |
|
Рядовой
| Ночь, в свете уличного фонаря два молодых жлоба деловито ковыряются в старом жигуленке, но завести его не могут. Из-за угла дома появляется грустный старичок, подходит к машине и вопросительно глядит на жлобов. Одни из них интересуется: - Что, старый пень, ключи принес? Давай! Дедок (доставая из-за пазухи ТТ, грустно): - Не, ребятки, вы в багажнике поедете...
|
| |
| |
|
| Eugeniy4656 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:25 | Сообщение # 82 |
 Рядовой
| Списали штурмана с летной работы. Поехал к жене на родину, в деревню. Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана: - Что делать умеешь? - Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо. - Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай. Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ-10, пошуровал и говорит: - 54. Проверили, все верно. - А вон на горизонте большое стадо коров, сколько? Штурман глянул на стадо, взял НЛ-10, пошуровал и говорит: - 327. Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ-10, пошуровал туды-сюды и говорит: - 1243. Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно. Председатель: - Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается? - Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца.
|
| |
| |
|
| Vyacheslav | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:48 | Сообщение # 83 |
 Рядовой
| Пьяный мужик возвращается поздно вечером и в потемках налетает во дворе на сучок яблони. Решает отпилить опасный сучок. Ищет пилу: - Жена, где пила? - Да не пила я, это ты сам где-то нализался! - Не говори ерунды! Где пила? - Ну, у соседа пила. - Зачем дала? - Да не давала я ему! - Как не дала, если пила у соседа!? - Ну я же не знала, что он такой болтун!
|
| |
| |
|
| Taras | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:22 | Сообщение # 84 |
|
Рядовой
| Лектор патетически вопрошает: - Скажите, кто был храбрее Александра Невского, мудрее Сократа, справедливее Соломона, честнее Вашингтона, остроумнее Чехова и прекраснее Аполлона?! В тишине с последнего ряда раздается голос: - Первый муж моей жены!
|
| |
| |
|
| Ярослав3454 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:23 | Сообщение # 85 |
|
Рядовой
| Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.
|
| |
| |
|
| Петр7720 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:32 | Сообщение # 86 |
|
Рядовой
| Достался в наследство мужчине от жутко богатой умершей тетки большой алмаз. Ну, что с ним делать? Решил пойти к ювелиру. Тот внимательно осмотрел алмаз и воскликнул: - Это - уникальный камень! Он стоит бешеных денег! Я не возьмусь его обрабатывать! А вдруг я что-то не так сделаю, вдруг ошибусь! Нет, не возьмусь я его делать, и не уговаривайте! Пошел мужчина к другому мастеру. Тот тоже отказался, сославшись на те же причины. Пошел к третьему. Им оказался старый еврей Циперович. Он осмотрел алмаз и крикнул мальчику, сидевшему в углу и обрабатывающему какое-то колечко: - Моня, мальчик мой, сделай-ка вот этот камушек! Мужчина (с тревогой в голосе): - Послушайте, как вы можете доверять вашему юному подручному?! Разве вы не знаете, что это за алмаз?! Его отказались обрабатывать опытные ювелиры! Циперович (спокойно): - Ша, ша, любезный! Вы знаете, что у вас за алмаз и сколько он стоит. Я знаю, что у вас за алмаз и сколько он стоит. А Моня не знает, он-таки сделает!
|
| |
| |
|
| Yan | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:20 | Сообщение # 87 |
 Рядовой
| Барин(Б) залезает в коляску Кучер (К) - Какую песню петь будем ? Б. - Обожди, нога попала в колесо К. (трогая) - Ногаа попааала в коолесооо....
|
| |
| |
|
| Роман | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:22 | Сообщение # 88 |
|
Рядовой
| Чертит студент на доске окружность, а она у него ровная получается. Как будто циркулем нарисовал. Препод его спрашивает: - Вы где научились так окружности рисовать? - А я в армии два года мясорубку крутил.
|
| |
| |
|
| Рустам5634 | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:16 | Сообщение # 89 |
|
Рядовой
| - Свидетель, вы женаты? - Нет, ваша честь, я просто так выгляжу.
|
| |
| |
|
| Антон | Дата: Среда, 30.09.2009, 04:05 | Сообщение # 90 |
|
Рядовой
| - Это просто безобразие! - говорит квартирант хозяйке. - Я живу в вашем доме уже полгода, а вы только сейчас говорите мне, что здесь нет ванной.
|
| |
| |