| Немного юмора |
| Olenberg | Дата: Вторник, 15.09.2009, 06:43 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Английские анекдоты: Англия. Лондон. Раннее утро. Бар. Бармен за стойкой протирает стаканы. Вдруг сквозь стену входит человек, кидает на стойку монетку, выпивает стакан виски, закусывает стаканом и выходит в противоположную стену. Бармен, удивленно вскидывая бровь: - Хм! Виски с утра?! Идет по Лондону мужик с сапогом на голове. Его останавливается полицейский: - Почему вы с сапогом на голове, Cэр?! - Я всегда по средам гуляю с сапогом на голове! - Хорошо, но сегодня четверг! - Боже, тогда я выгляжу как дурак!!!
|
| |
| |
|
| Кирилл | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:05 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Как известно, Гитлер был крайне мнителен и суеверен. Однажды он вызвал к себе прорицателя, чтобы узнать свое будущее. - Мой фюрер, я вижу в своих книгах, что вы умрете в день еврейского праздника. - Какого? - О, фюрер, в какой бы день вы ни умерли, он станет большим еврейским праздником!
|
| |
| |
|
| Dmitry | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:22 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| Ирландия. Возле одного из пабов идет драка. К дерущимся подходит человек и спрашивает: - Простите, это частная драка, или могут участвовать все?
|
| |
| |
|
| Vasily | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 03:50 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Беседуют Зюганов, Жириновский и Явлинский. Зюганов: - Через 40 лет Россия станет богатой страной. Жириновский: - Жаль, что нас уже не будет. Явлинский: - Не "жаль", а "потому что"...
|
| |
| |
|
| Санал | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 05:08 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Газпром: - А у нас в квартире газ. А у вас? Нафтогаз: - А у нас газопровод. Вот... Болгария: - А у нас огонь погас - Это раз... Грузовик привез дрова - Это два... Путин: - А из нашего окна Площадь Красная видна! Тимошенко: - А у нашего окошка По трубе гуляет кошка... Ющенко, Тимошенко, Дубина (хором): - Мы ходили по Брюсселю, там сейчас такой экстаз... Рассказали всем про синий Презеленый красный газ! Кто на кранике сидел, Кто на лыжах песни пел... Витя пел, Вован молчал, Пиебалгс права качал... Дело было вечером, тырить было нечего.
|
| |
| |
|
| Ренат | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 06:55 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| В одном из Бyтыpских коpидоpов встpечаются два подельника: - Вась, с Hовым годом! - Ты че, Сань, май на двоpе! - Да нет, пpосто Колян pаскололся, нам по годy добавили.
|
| |
| |
|
| Богдан | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:11 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| Приходит пара к врачу. Доктор спрашивает: - Ну, что у вас? Жена: - Да вот, доктор, муж у меня страдает от преждевременной эякуляции. Муж: - Я? Я не страдаю! Это она страдает.
|
| |
| |
|
| denis | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:10 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| В суді питають старого професора єврея : - Як Ви згвалтували Баб Маню, вам же 85 років ???? - Ну розумієте, я затримався в універі, йду після робочого дня по коридору, дивлюся Б.Маня нагнулася, раком миє підлогу наближається до мене і бьодрами так і виляє, от в мене підірвався і понеслась !!!! Да-м....Б.Мань, як все було ???!!! - ну помила я на 3-му поверсі, помила на 2-му, мию на першому...тут ззаду підлетів до мене він, і почав гвалтувати, позорити..... - А чому Ви не побігли??? - Не зрозуміла питання ??? - Чому не побігли вперед??? він же ззаду гвалтував.... - Куди бля, по помитому ????!!!!
|
| |
| |
|
| Кирилл | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:39 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Если человек плывет брассом, все думают, что он купается. Если на спине – расслабляется. Если кролем – соревнуется. Если баттерфляем – вы'бывается.
|
| |
| |
|
| Dmitry | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:14 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| Если человек плывет брассом, все думают, что он купается. Если на спине – расслабляется. Если кролем – соревнуется. Если баттерфляем – вы'бывается.
|
| |
| |
|
| Vasily | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:26 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| Муж возвращается из командировки. Жена едва успевает спрятать любовника за цветным телевизором. Муж вошел и сразу же включил телевизор, стал смотреть хоккей. Жена не знает, как вызвать его из комнаты, кричит с кухни: - Вань, иди скорее, чего покажу, обалдеешь! - Да нет уж, ты сама сюда иди, так точно обалдеешь. Тут канадца на две минуты удалили, так он через нашу комнату голый прет.
|
| |
| |
|
| Санал | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:45 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Утро на подводной лодке. Все с бодуна. Командир: - Старпом, мы где? - А хрен нас знает. - Радист, где мы? - А-а-а-а-ы-ы-ы-у-у-у... - Что на горизонте? - На горизонте корабль под либерийским флагом. - Первый торпедный аппарат товсь.. Пли. А ты, радист, засе- кай координаты SOS, но смотри, чтоб в последний раз!
|
| |
| |
|
| Ренат | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:25 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Летний вариант презервативов - с дырочками для вентиляции.
|
| |
| |
|
| Богдан | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:45 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| - Почему ты до сих пор не женишься? - Честно говоря, я все время думаю о твоей жене. - Что, о моей жене!? Да ты подонок! - Не волнуйся, я только опасаюсь, что и мне такая попадется...
|
| |
| |
|
| Кирилл | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:42 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| В штабе ракетных войск: - Сегодня пришел приказ о сокращении штатов на 10%. Всем понятно? - Да... - А теперь детали: Я думаю, надо начать с Техаса, Флориды, Алабамы...
|
| |
| |